第二课堂

第二课堂

CURRICULUM

项目概况

Program OVERVIEW

2016年,中国教育部发布的《中国学生发展核心素养(征求意见稿)》指出,“国际理解”素养应该作为中国学生发展的核 心素养之一,并着重强调了中国学生应具备全球视野等内容。为紧密配合培养学生国际理解核心素养的要求,学伴行自主研 发了一系列全英语外教课程,内容强调关注个体对国际动态、多元文化、人类共同命运等方面的认知和关切。

英国剑桥明日精英课程

梦寐以求的课程,这就是孩子现在奋斗目标

邀请剑桥大学的教授亲自授课,涵盖领导力、团队合作与竞争、案例分析等未来领袖课程,让学生体验美国名校课堂氛围,亲炙大师风 范, 领略西方课程教学之风采,与名校学生竞技,向美国名校展示中国学子好学有为、积极进取的精神面貌和学术修养,感受世界一级 学府的互动课堂教学模式。

美国沃顿商业领袖课程

梦寐以求的课程,这就是孩子现在奋斗目标

“美国沃顿商业领袖课程”是根据沃顿商学院每年举办的全球商业大赛专门设计高中生商业课程,旨在为青少年提供最新最专业的商业实用知识,提高当代青少年的商业技能,让中国的青少年与全球同龄精英保持同步学习。主创及教学团队由美国教育专家。课程的优秀学员将有机会在课程老师的带领下,组队参加沃顿举办的全球高中生商业知识竞赛,及暑期沃顿商学院的全球青年领袖营的优先参与权。

服务内容

SERVICE CONTENT

项目化管理
项目团队精准对接,全程跟踪管理。
督学服务
匹配课程督导,及时与学校沟通,给予教师反馈。
数据分析报告
分期课程数据分析报告,准确把握学生学习需求,及时调整课程内容,保证课程效果。
项目成果报告
综合项目成果报告,记录学生成果产出,为未来课程选择提供客观依据。