学游世界

学游世界

INTERNATIONAL PROGRAM

项目概况

Program OVERVIEW

2016年,中国教育部发布的《中国学生发展核心素养(征求意见稿)》指出,“国际理解”素养应该作为中国学生发展的核心素养之一,并着重强调了中国学生应具备全球视野等内容。为紧密配合培养学生国际理解核心素养的要求,学伴行自主研发了一系列全英语外教课程,内容强调关注个体对国际动态、多元文化、人类共同命运等方面的认知和关切。

项目介绍

PROJECT INTRODUCTION

项目优势

PROJECT ADVANTAGE

安全保障

SECURITY GUARANTEE

  • 机场接送:公司会安排领队老师在集合机场帮助学生办理登记牌及通关手续,确保每位学员顺利通过安全检查,并陪同学生一起乘坐飞机,抵达宾夕法尼亚大学的校舍。项目结束后,也由项目 队带领学员搭乘专属大巴去机场回到中国。

  • 交通安全:在学校学习期间及访问各大景区时均有公司带队老师及当地导游全程陪伴,根据访问地点全程安排豪华大巴,统一行动。

  • 住宿安全:为保障学员的住宿安全,公司为学生统一宾大学生公寓及访问地点的酒店住宿,入住酒店均为当地三星以上标准,并由在美工作人员经过详细的实地调研考察,保障学员的住宿安全。

  • 结伴出行与联络畅通:项目学习之余,公司规定学员不可单独行动,均须以小组为单位结伴出行,在体验海外留学生活的同时,保障出行安全。此外,出发前,公司工作人员会要求每个学员开 通国际漫游业务,并且保证手机制式在境外能正常使用。同时,工作人员还会向学员的国内联系人提供当地手机号,确保紧急情况下能与国内保持良好联系

  • 商业保险:项目开始前,公司会为每个同学购买旅游保险,保障学生在出国期间不管碰到什么意外情况都能得到相应的救援,将损失降到最小。