海外进修

Overseas training

海外进修

公司为相关专业教师提供两种海外教学进修机会:奥斯汀沉浸式二语教学实践项目与洛杉矶教师技能综合进修项目。

奥斯汀项目

ü        名称:奥斯汀沉浸式二语教学实践项目

ü        介绍:项目是由德克萨斯州奥斯汀市教委联合美国美极中文学校联手倾力打造,将语言教师培训和实习相结合,为有意获得海外从事教育相关行业的教师提供一站式的服务与培训体验。项目涵盖了培训、参访、实习三部分,参训人员将亲身走进美国中小学一线课堂进行教学实践,四周内实现教学理念、教学方法、教学技能的全面提升。完成项目的学员将获得由奥斯汀教委颁发的实习证书,及实习学校颁发的二语教学培训证明。

ü        项目亮点:

•      在美国科技重镇、全美幸福指数排名第一的城市--奥斯汀市,全程实习;

•      顺利完成实习的学员,将获得由奥斯汀市教委颁发的实习证书;

•      同时在美国公立、私立、国际学校进行实习,深度了解美国教育体系现状;

•      全程入住寄宿家庭,直接而深入的跨文化体验,收获深厚友谊。


洛杉矶项目

ü        名称:洛杉矶教师技能综合进修项目

ü        介绍:项目是由洛杉矶棕榈泉独立学区为我们独家提供的教师进修定制化项目。项目可为参训人员提供教师教学技能、教学评估体系、班级管理、UBD、PBL课程设计等内容,同时也可按照国内学校要求,联合棕榈泉独立学区教委与多家学校提供定制化培训方案以及入校实习机会。

ü        项目亮点

·        在美国西海岸最繁华的城市洛杉矶全程培训;

·        获得棕榈泉学区校长联盟亲自辅导;

·        个性化定制,创造与众不同的教师培训体验;

·        紧张培训之余,还将参观洛杉矶著名景区及大学,深度体验当地生活。



现在报名